Грунская, В. А.
    Повышение качества творога [Текст] / В. А. Грунская, Р. Г. Каримов, М. П. Васильева // Молочная промышленность. - 2012. - N 7
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Васильева, М. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Обогащённые кисломолочные напитки [Текст] / В. А. Грунская, Д. С. Габриелян // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 56.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Габриелян, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузина, Д. А.
    Микроэлементный состав молока: влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-55.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Габриелян, Д. С.
    Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60-61.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.; Кузин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Габриелян, Д. С.
    Ресурсосберегающая технология обогащенных кисломолочных напитков [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская // Пищевая промышленность. - 2014. - N 8. - С. 12-14.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СИРОП ШЕЛКОВИЦЫ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Кузин, А. А.
    Влияние йода и железа на заквасочные культуры [Текст] / А. А. Кузин, Д. А. Кузина, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 38-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Кузина, Д. А.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Васильева, М. П.
    Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности [Текст] / М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 58-60.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КРАСНЫЙ СУШЕНЫЙ ТВОРОГ -- НАЦИОНАЛЬНАЯ ТАТАРСКАЯ КУХНЯ


Доп.точки доступа:
Каримов, Р. Г.; Грунская, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Творожные продукты, обогащенные пробиотической микрофлорой [Текст] / В. А. Грунская, Д. А. Конева // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 41-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКАЯ МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Конева, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Грунская, В. А.
    Биоряженка: микробиологические аспекты производства [Текст] / В. А. Грунская, Н. А. Ильина // Молочная промышленность. - 2020. - N 11. - С. 14-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ТЕРМОФИЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ СТРЕПТОКОККИ


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)