Максимова, Н. В. Улучшение системы менеджмента качества пищевого предприятия на основе анализа и совершенствования процессов [Текст] / Н. В. Максимова, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 36-38. Рубрики: Пищевые предприятия Менеджмент качества Кл.слова (ненормированные): международные стандарты -- кондитерские изделия Доп.точки доступа: Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Оценка качества ресторанных услуг [Текст] / В. А. Матисон, К. В. Китайкин> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 34 - 35. Рубрики: Общественное питание--Предприятия Кл.слова (ненормированные): мониторинг -- контроллинг -- клиент -- официант Доп.точки доступа: Китайкин, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуков питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 12. - С. 14 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- продовольственная безопасность -- риски -- оценка опасности -- система контроля Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Технология обеспечения безопасности и качества продуктов [Текст] / К. В. Колончин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность -- качество -- продовольственный закон -- Доктрина продовольственной безопасности -- информационные технологии -- системы управления Аннотация: Статья посвящена путям решения проблемы обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов, поставленной в Доктрине продовольственной безопасности РФ. Доп.точки доступа: Колончин, К. В.; Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Технологии обеспечения безопасности и качества продуктов питания: проблемы, стратегические цели, перспективы развития [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 10. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- качество -- безопасность -- технология обеспечения -- анализ рисков Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Международный опыт обеспечения безопасности и качества продуктов питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 11. - С. 5-6. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): глобальный стандарт по безопасности пищевых продуктов -- качество Аннотация: О разработке законодательной и нормативной основы по обеспечению безопасности и качества продуктов питания. Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Идентификация, оценивание и анализ рисков несоответствия параметров качества и безопасности на примере производства настоек сладких на коньяке [Текст] / Д. А. Еделев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 46-50. Рубрики: Пищевая промышленность--Ликеро-водочное производство Кл.слова (ненормированные): НАСТОЙКА НА КОНЬЯКЕ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- БРУСНИКА Аннотация: В статье приводятся схемы процедур идентификации, оценивания, анализа и ранжирования технологических рисков процесса производства настоек сладких. Доп.точки доступа: Еделев, Д. А.; Кантере, В. М.; Матисон, В. А.; Волохин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Системное обеспечения безопасности и качества школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 26-28. Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕБЛОКИ ШКОЛ -- ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ -- СТРУКТУРА Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Исследование рисков при производстве йогуртного продукта с фруктовыми наполнителями [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 3. - С. 60-63. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОД ДЕЛФИ -- АНАЛИЗ РИСКОВ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Вопросы обеспечения населения Российской Федерации безопасными продуктами питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 8-12. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания на территории Таможенного союза при введении в действие Таможенного Технического регламента ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. FSCC 22000 - схема сертификации систем безопасности пищевых продуктов [Текст] / В. А. Матисон, С. А. Тихомиров> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 6. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ -- СХЕМА СЕРТИФИКАЦИИ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ РЫНОК Доп.точки доступа: Тихомиров, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Применение дескрипторно-профильного метода для оценки качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 52-54. Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА -- ЭТАЛОННЫЕ ВЕЩЕСТВА И ПРОДУКТЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ ПРОДУКЦИИ -- ПРОФИЛЬНЫЙ АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Качество продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 50-54 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЕНСОРНОЕ КАЧЕСТВО -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Риск-ориентированный подход к обеспечению безопасности и качества продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, Н. И. Арутюнова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 16-21 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ -- УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ Доп.точки доступа: Арутюнова, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Контроль качества сырья, материалов и готовой продукции в пищевом производстве [Текст] / В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 8-11 Рубрики: Пищевые производства--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ИЗМЕНЧИВОСТЬ -- КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ -- МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Безопасность продуктов питания: научные исследования и подготовка кадров [Текст] / В. А. Матисон, О. Ю. Ясинов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 4. - С. 21-24 Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- СИСТЕМА ХАССП Доп.точки доступа: Ясинов, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Клиентно-ориентированное конструирование продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-11 Рубрики: Пищевая промышленность--Предприятия--Инновационная деятельность Кл.слова (ненормированные): КРЕАТИВНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Кантере, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матисон, В. А. Формирование и структурирование ключевых технических характеристик продукции при конструировании продуктов питания [Текст] / В. А. Матисон, В. М. Кантере> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 8. - С. 34-35 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты Доп.точки доступа: Кантере, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Еделев, Д. А. Управление рисками в системе школьного питания [Текст] / Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 11. - С. 36-39 Рубрики: Дети--Питание Доп.точки доступа: Кантере, В. М.; Матисон, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |