Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Юрова, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.



    Юрова, Е. А.
    Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2017. - N 11. - С. 33-36
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ГОВЯЖИЙ жир -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юрова, Е. А.
    Сравнительная оценка молока-мырья жвачных сельскохозяйственных животных [Текст] / Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 60-63
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОВЕЧЬЕ МОЛОКО -- КОРОВЬЕ МОЛОКО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Юрова, Е. А.
    Эффективные приемы обеспечения качества молока-сырья [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Д. В. Козловцева // Молочная промышленность. - 2019. - N 9. - С. 44-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сырьевая база


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Козловцева, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Парфенова, Е. Ю.
    Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта [Текст] / Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2016. - N 2
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ


Доп.точки доступа:
Юрова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Юрова, Е. А.
    Идентификация молока-сырья. Подтверждение соответствия требованиям ТР ТС 033/2013 [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 16-19
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технический регламент
Кл.слова (ненормированные):
ТР ТС 021/2011 -- гост р 52054-2003 -- КЛАССИФИКАЦИЯ загрязняющих посторонних веществ молока -- КАЧЕСТВО МОЛОКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ молока -- СОСТАВ молока -- СВОЙСТВА молока

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юрова, Е. А.
    Оценка жировой фазы молочной продукции. Влияние технологических факторов и времени хранения на жирно-кислотный состав [Текст] / Е. А. Юрова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2016. - N 12. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования
Кл.слова (ненормированные):
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ режимы обработки -- ИЗМЕНЕНИЕ кислотности продукта -- ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ и условия хранения


Доп.точки доступа:
Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Юрова, Е. А.
    Установление требований и разработка критериев оценки молока-сырья, формирующих его сортность [Текст] / Е. А. Юрова, О. С. Полякова, Д. Н. Мельденберг // Молочная промышленность. - 2017. - N 5. - С. 26-29
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность


Доп.точки доступа:
Полякова, О. С.; Мельденберг, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юрова, Е. А.
    Оценка качества и безопасности молока питьевого [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2017. - N 2. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТР ТС 033/2013 -- ГОСТ 31450-2013

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Юрова, Е. А.
    Контроль качества и безопасности продуктов функциональной направленности на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2020. - N 6. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ХРОМАТОГРАФИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Юрова, Е. А.
    Научно-технологические подходы к разработке методики ускоренного хранения продуктов функционального назначения на молочной основе [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева // Молочная промышленность. - 2021. - N 12. - С. 12-15
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
СРОК ХРАНЕНИЯ -- СРОК ГОДНОСТИ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)