Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.> |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ
Доп.точки доступа: Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Атаханов, Ш. Н. Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР
Доп.точки доступа: Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гарбажа, К. И. Программы линейки "1 С: Плановое питание": разработка типового меню и другие функциональные возможности [Текст] / К. И. Гарбажа> // Информатика и образование. - 2014. - N 10. - С. 55-57
ББК 32.81 Рубрики: Информатизация--Дошкольные учреждения Кл.слова (ненормированные): ТИПОВОЕ меню -- РАЗРАБОТКА меню -- ПИТАНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Туниева, Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая> // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Детское питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Деревицкая [и др.], О. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 32-35
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАССОЛЫ
Доп.точки доступа: Брацихин [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Акжигитова, Л. Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99 Рубрики: Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Юсов, С.; Жажин, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Небурчилова, Н. Ф. Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92 Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Петрунина, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Арефьева, Е. Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева> // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Мышалова, О. М. Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье
Доп.точки доступа: Лютина, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|