Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование физико-химических и бактериологических показателей джема из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, У. Ю. Рахимов, О. Т. Маллабоев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ГОСТ


Доп.точки доступа:
Рахимов, У. Ю.; Маллабоев, О. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Атаханов, Ш. Н.
    Исследование свойств и качества десерта из соковых выжимок топинамбура [Текст] / Ш. Н. Атаханов, О. Т. Маллабоев, У. Ю. Рахимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 13-14
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
бактериологический анализ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Маллабоев, О. Т.; Рахимов, У. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гарбажа, К. И.
    Программы линейки "1 С: Плановое питание": разработка типового меню и другие функциональные возможности [Текст] / К. И. Гарбажа // Информатика и образование. - 2014. - N 10. - С. 55-57
ББК 32.81
Рубрики: Информатизация--Дошкольные учреждения
Кл.слова (ненормированные):
ТИПОВОЕ меню -- РАЗРАБОТКА меню -- ПИТАНИЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Туниева, Е. К.
    К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Перспективные технологии обогащенных рубленных мясных изделий для питания детей [Текст] / О. К. Деревицкая // Мясная индустрия. - 2012. - N 11. - С. 46-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Деревицкая [и др.], О. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Новая технология производства цельномышечных изделий из свинины [Текст] / А. А. Брацихин [и др.] // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 32-35
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- РАССОЛЫ


Доп.точки доступа:
Брацихин [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Акжигитова, Л.
    Изделия бездрожжевые "Трапезные": мастер-класс [Текст] / Л. Акжигитова, С. Юсов, А. Жажин // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 68-69
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
бездрожжевая продукция -- РЕЦЕПТУРА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Юсов, С.; Жажин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Арефьева, Е.
    Что бы съесть, чтобы похудеть? [Текст] / Е. Арефьева // Питание и общество. - 2014. - N 10. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Мышалова, О. М.
    Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье


Доп.точки доступа:
Лютина, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)