Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Биологически активные добавки на основе лактулозы для питания людей пожилого возраста [Текст] / М. И. Сложенкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- БАДы -- геродиетические продукты -- лактулоза -- органические кислоты -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Сложенкина, М. И.; Струк, А. И.; Божкова, С. Е.; Антипова, Т. А.; Фелик, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Зубцов, В. А.
    Биологические и физико-химические основы использования льняной муки для разработки хлебобулочных изделий [Текст] / В. А. Зубцов, И. Э. Миневич // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 10-13.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- здоровое питание -- льняная мука -- белковый комплекс


Доп.точки доступа:
Миневич, И. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мышалова, О. М.
    Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье


Доп.точки доступа:
Лютина, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние комплексной пищевой добавки "Пищевит" на процесс пенообразования [Текст] / Н. С. Родионова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 27-29
ББК 36
Рубрики: Функциональные напитки
Кл.слова (ненормированные):
КИСЛОРОДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ -- БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Родионова [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Коротеева, Е. А.
    Влияние микронизации на углеводный комплекс круп и семян зернобобовых [Текст] / Е. А. Коротеева, Н. Г. Неборская, И. П. Березовикова, П. Е. Влощинский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 31-34.
ББК 36.82
Рубрики: Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
микронизация -- крупы и семена зернобобовых -- пищевые волокна -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Неборская, Н. Г.; Березовикова, И. П.; Влощинский, П. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Выживаемость микрофлоры заквасок при акустической заморозке [Текст] / В. И. Ганина [и др.] // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 40-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- ПРЕБИОТИКИ -- ЛАКТУЛОЗА


Доп.точки доступа:
Ганина [и др.], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Гигиеническая оценка качества и безопасности цветочной пыльцы (обножки) [Текст] / С. Н. Белик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 2. - С. 40-44
ББК 36.847
Рубрики: Мед--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ И ФИЗИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Белик [и др.], С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ловкис [и др.], З. В.
    Детское специализированное питание для больных фенилкетанурией [Текст] / З. В. Ловкис [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 27-32
ББК 36.99
Рубрики: Дети--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- НИЗКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Симонов, Г.
    Дикорастущие обогатят ваш рацион [Текст] / Г. Симонов // Питание и общество. - 2015. - N 7. - С. 20.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- КРАПИВА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Небурчилова, Н. Ф.
    Здоровое питание: фактор качества жизни населения [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)