Поисковый запрос: <.>K=ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Грицинина, И. А что у Вас в портфолио? [Текст] / И. Грицинина> // Библиотека. - 2015. - N 10. - С. 7-8
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечная работа с детьми и подростками Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- БИБЛИОТЕКАРИ -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СРЕДНИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ -- КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИЙ -- ШКОЛЫ -- ШКОЛЬНЫЕ БИБЛИОТЕКИ Аннотация: Таразский институт повышения квалификации педагогических работников по Жамбылской области (Республика Казахстан) организовал и провел курсы для библиотекарей средних учебных заведений города Тараз по теме "Инновационные и информационные технологии в работе школьных библиотек".
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>2.
|
Панфилов, В. А. Аграрно-пищевая технология: эффект системного комплекса [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 5. - С. 5-11.
ББК 36 + 4 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Аграрная политика--Агропромышленный комплекс--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ПОДХОД -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СИСТЕМООБРАЗУЮЩИЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМНЫЙ КОМПЛЕКС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Зыков, В. М. Антикризисные инновационные технологии в угольной отрасли ТЭК России [Текст] / В. М. Зыков> // Энергия: экономика, техника. - 2009. - N 9. - С. 2-7.
ББК 31 Рубрики: Энергетика--Угольная промышленность Кл.слова (ненормированные): инновационные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Иванова, В. Н. Антироссийские санкции и импортозамещение: новые возможности роста производства продукции АПК России [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, В. С. Гринько> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 8-14.
ББК 65 + 36 Рубрики: АПК--Развитие--Россия Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОДОВОЛЬСТВИЕ -- МАЛЫЙ И СРЕДНИЙ БИЗНЕС -- РЫНОК ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Серегин, С.Н.; Гринько, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зубкова, Е. Аргоновый факел в помощь радиоволновой хирургии [Текст] / Е. Зубкова> // Наука и жизнь. - 2016. - N 10. - С. 8-10
ББК 54.5 Рубрики: Радиоволновая хирургия--Аргоновый факел Кл.слова (ненормированные): ЭЛЕКТРОД -- ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6.
|
Козлов, С. В. Закон об энергосбережении придется исполнять [Текст] / С. В. Козлов> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2010. - N 10. - С. 18-20.
ББК 38 Рубрики: Строительство Кл.слова (ненормированные): модернизация объектов жилищно-коммунальной сферы -- инновационные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лахно, Ю. В. Инновационные решения в структуре национальной платежной системы [Текст] / Ю. В. Лахно> // Банковское дело. - 2014. - N 8. - С. 56-58
ББК 65.262 Рубрики: Платежная система--Инновации--Россия Кл.слова (ненормированные): инновационные технологии -- электронные средства платежа -- мобильные технологии
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Дегтерев, Г. П. Инновационные технологии в мясном скотоводстве [Текст] / Г. П. Дегтерев> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 14-17.
ББК 46.0 Рубрики: Мясное скотоводство Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНТЕНСИВНО-пастбищный тип кормления
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Крылова, В. Б. Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): консервы -- инновационные технологии -- готовые обеденные блюда -- полимерная тара Аннотация: Новые технологии мясных, мясорастительных консервов, готовых первых и вторых обеденных блюд в новой, нетрадиционной для консервной отрасли, полимерной таре и их внедрение в производство.
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья [Текст] / А. П. Скрипко [и др.]> // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 24-25.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ОВСЯНАЯ СОЛОДОВАЯ МУКА -- ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- СДОБНОЕ тесто
Доп.точки доступа: Скрипко [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|