Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Крылова, В. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Крылова, В. Б.
    Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Консервное производство--Технология

   Тара--Упаковка

Кл.слова (ненормированные):
блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Крылова, В. Б.
    Использование нетрадиционного животного сырья в технологии мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 20-23.
ББК 36.92 + 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
   Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- мясорастительные консервы -- нетрадиционное сырье -- оленина -- верблюжатина
Аннотация: В статье представлены результаты исследований мяса оленины и верблюжатины, позволяющие получить представление о качестве используемого нетрадиционного сырья, его пищевой и биологической ценности. Предложены новые технологии производства мясных и растительных консервов.


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Крылова, В. Б.
    Морж, акиба, лахтак - сырье для производства мясных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясо моржа, лахтака, акибы -- консервы -- сырье
Аннотация: Исследование пригодности мяса морских животных - моржа, лахтака, акибы для обеспечения полноценными продуктами питания жителей Чукотки. Состав мясного сырья. Технология кусковых консервов из мяса морских млекопитающих.


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.; Манджиева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Крылова, В. Б.
    Инновационные технологии в производстве мясных, мясорастительных консервов и готовых обеденных блюд [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Пищевая промышленность. - 2011. - N 4. - С. 28-29.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
консервы -- инновационные технологии -- готовые обеденные блюда -- полимерная тара
Аннотация: Новые технологии мясных, мясорастительных консервов, готовых первых и вторых обеденных блюд в новой, нетрадиционной для консервной отрасли, полимерной таре и их внедрение в производство.


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Перспективы использования молочно-белковой смеси "Милана-100" при производстве консервов [Текст] / В. Б. Крылова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 31-33.
ББК 36.96
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
препараты белковой природы -- качество мясных продуктов -- молочно-белковая смесь -- растворимость -- консервы -- гели -- эмульсии
Аннотация: Статья посвящена теме обеспечения качества мясных продуктов с помощью различных препаратов, в том числе белковой природы, в частности, использованию молочно-белковой смеси в консервном производстве.


Доп.точки доступа:
Крылова, В. Б.; Густова, Т. В.; Копылова, В. Г.; Кудряшов, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Крылова, В. Б.
    Моделирование рецептур консервированных вторых обеденных блюд с мясом [Текст] / В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 55-57.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА -- сбалансированность


Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Крылова, В. Б.
    Вектор развития консервной отрасли в современных условиях рынка [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 34-36
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Крылова, В. Б.
    О маркировке мясных и мясорастительных консервов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 24-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 13534


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Крылова, В. Б.
    Мясные консервы: досужие домыслы или неправильная трактовка общеизвестных фактов [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЖИР


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Крылова, В. Б.
    Маркировочные знаки и надписи в паутине интернета [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2020. - N 11. - С. 26-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Маркировка
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)