Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.> |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Лисицын, А. Б. Мясо и здоровое питание [Текст] / А. Б. Лисицын> // Мясная индустрия. - 2017. - N 11. - С. 4-9
ББК 36.93 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Петыш, Я. С. Хлеб для фигуры и здоровья: мировые тенденции (РУСХЛЕБ) [Текст] / Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2017. - N 5. - С. 66-69
ББК 36.83 + 36.99 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Иванова, В. Н. Повышение качества пищевой продукции - ключевой приоритет реализации государственной политики Российской Федерации в области здорового питания [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 5. - С. 8-15
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ
Доп.точки доступа: Серегин, С.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кочеткова, А. А. Принципы рационального питания: медико-биологическая значимость мяса и мясопродуктов [Текст] / А. А. Кочеткова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Мясная продукция--Качество--Безопасность Здоровое питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кукин, М. Ю. Применение пектина для создания продуктов здорового питания [Текст] / М. Ю. Кукин> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 67-68.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Здоровое питание
Доп.точки доступа: Николаев, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Су Гуйлань Весенняя укрепляющая диета [Текст] / Су Гуйлань> // Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34
ББК 81 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ДИЕТА
Экземпляры всего: 1 ОИЛ (1) Свободны: ОИЛ (1) Найти похожие
|
>7.
|
Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения [Текст] / А. Н. Богатырев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): РЫНОЧНЫЙ сегмент -- КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Богатырев [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кайшев, В. Г. Функциональные продукты питания: основа для профилактики заболеваний, укрепления здоровья и активного долголетия [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 8-14
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЁННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Серегин, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Получение ферментативного гидролизита изолята соевого белка [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 13-16
ББК 36 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Зорин [и др.], С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Богатырев, А. Н. Натуральные продукты питания - здоровье нации [Текст] / А. Н. Богатырев, Н. С. Пряничникова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 26-29
ББК 36.99 Рубрики: Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ
Доп.точки доступа: Пряничникова, Н. С.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|