Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Здоровое питание<.>
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Марбер, Я.
    8 самых полезных продуктов для людей старше 40 лет [Текст] / Я. Марбер // Питание и общество. - 2013. - N 4. - С. 21.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВАЯ ПИЩА -- ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Причко, Т. Г.
    Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сивачёва, А. М.
    Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясные продукты
   Замороженные продукты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Поздняковский, В. М.
    Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
БАДЫ -- питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Дейниченко, Г.
    Бисквит "Здоровье" [Текст] / Г. Дейниченко // Питание и общество. - 2013. - N 7. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ЙОД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Дюкарева, Г.; Гасанова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Су Гуйлань
    Весенняя укрепляющая диета [Текст] / Су Гуйлань // Институт Конфуция. - 2018. - N 3. - С. 26-34
ББК 81
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
ДИЕТА

Экземпляры всего: 1
ОИЛ (1)
Свободны: ОИЛ (1)
Найти похожие

7.



   
    Витаминизация населения России [Текст] // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 86
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Выделение сегментов потенциальных потребителей супов-пюре специализированного назначения [Текст] / А. Н. Богатырев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 8. - С. 20-25
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОЧНЫЙ сегмент -- КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Богатырев [и др.], А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Удинцев, С.
    Диета доктора Аткинса: правда и вымысел [Текст] / С. Удинцев // Питание и общество. - 2009. - N 5. - С. 8.
ББК 36.99
Рубрики: Здоровое питание
   Диетология

Кл.слова (ненормированные):
"Кремлёвская" диета -- модификация -- классическая диета низкоуглеводная -- индукция -- стадии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)