Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Алексеев, Г. В.
    Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Андреева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Валихов, А. Ф.
    Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гаврилова, Н. Б.
    Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Рыбченко, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Давыдова, Г. Р.
    Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Крысанова, Ю. И.
    Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 64-66
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кутенева, Н. Н.
    Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенева // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)