Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Алексеев, Г. В. Выявление фальсификации бесконтактным методом [Текст] / Г. В. Алексеев, А. А. Андреева> // Молочная промышленность. - 2014. - N 2. - С. 66-68.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Андреева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества сырого молока путем внедрения системы менеджмента [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Т. В. Рыбченко> // Молочная промышленность. - 2015. - N 5. - С. 26-29.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Рыбченко, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Давыдова, Г. Р. Оптимальные параметры нейронной сети для контроля качества творога [Текст] / Г. Р. Давыдова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 32-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Крысанова, Ю. И. Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / Ю. И. Крысанова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 64-66
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Кутенева, Н. Н. Производственный контроль [Текст] / Н. Н. Кутенева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метрологические характеристики методик измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2019. - N 11. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|