Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.>
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.



    Шабловская, Н. Н.
    Способы подтверждения достоверности испытаний [Текст] / Н. Н. Шабловская // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юрова, Е. А.
    Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества


Доп.точки доступа:
Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Святкина, Л. И.
    Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ


Доп.точки доступа:
Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Валихов, А. Ф.
    Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Матвеева, Т. А.
    Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах [Текст] / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 16-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ -- УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ НОРМЫ


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Крысанова, Ю. И.
    Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / Ю. И. Крысанова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 64-66
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Лепилкина, О. В.
    Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)