Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Контроль качества<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шабловская, Н. Н. Способы подтверждения достоверности испытаний [Текст] / Н. Н. Шабловская> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Юрова, Е. А. Методика оценки сырьевого состава молочной продукции с применением ПЦР-анализа [Текст] / Е. А. Юрова, С. А. Фильчакова, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 36-37
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Доп.точки доступа: Фильчакова, С. А.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Метод Кьельдаля и фальсификация белкового состава молока [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 12
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Определение массовой доли белка в молоке методом формального титрования [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Святкина, Л. И. Жирно-кислотный состав молока и мороженого [Текст] / Л. И. Святкина, Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 54-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ЖИРНО-КИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ГАЗОЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Антонова, Е. В.; Андрухова, В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Валихов, А. Ф. Мировой опыт: аналитические методы аутентификации молока и молочной продукции [Текст] / А. Ф. Валихов> // Молочная промышленность. - 2020. - N 3. - С. 50-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): ПОДЛИННОСТЬ ПИЩИ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПИЩИ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- ИНГРЕДИЕНТЫ -- СПЕКТРОСКОПИЯ -- ДНК-МЕТОДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лепилкина, О. В. Руководителю лабораторий. Определение жира по Герберу: центрифуга [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 5. - С. 32-33
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Матвеева, Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах [Текст] / Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 16-17
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ -- УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЙ НОРМЫ
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Крысанова, Ю. И. Остаточные количества антибиотиков в молоке-сырье - актуальная проблема для молокоперерабатывающих предприятий [Текст] / Ю. И. Крысанова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 64-66
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Лепилкина, О. В. Руководителям лабораторий. Жир по Герберу: средства измерения [Текст] / О. В. Лепилкина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 34-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Контроль качества
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|