Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



    Агаркова, Е. Ю.
    Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕНАТУРАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Агаркова, Е. Ю.
    Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 44-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ГИДРОЛИЗ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА


Доп.точки доступа:
Чиликин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Блиадзе, В. Г.
    Расчет параметров фракционирования [Текст] / В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева // Молочная промышленность. - 2020. - N 8
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Семипятный, В. К.; Бигаева, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурыкин А. И.
    Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 55-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Володин [и др.], Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Гаврилов, Г. Б.
    Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая



Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 64-65
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Вотинцев, Ю. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Хвостов [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)