Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Агаркова, Е. Ю. Особенности технологии молочных продуктов, обогащенных сывороточными белками [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДЕНАТУРАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Чиликин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Агаркова, Е. Ю. Роль протеолиза в формировании аэрированной текстуры в пищевых системах с использованием сывороточных пептидов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Ю. Чиликин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ -- ГИДРОЛИЗ -- ПЕНООБРАЗУЮЩИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА
Доп.точки доступа: Чиликин, А. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Блиадзе, В. Г. Расчет параметров фракционирования [Текст] / В. Г. Блиадзе, В. К. Семипятный, А. В. Бигаева> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Семипятный, В. К.; Бигаева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бурыкин А. И. Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И.> // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Высокобелковые продукты на основе фракционирования молока [Текст] / Д. Н. Володин [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 55-58
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Володин [и др.], Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Гаврилов, Г. Б. Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Биотехнология пищевая
Доп.точки доступа: Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Спортивное питание
Доп.точки доступа: Петрова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Гаврилова, Н. Б. Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев> // Молочная промышленность. - 2016. - N 5. - С. 64-65
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Вотинцев, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Хвостов [и др.], А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Данильчук, Т. Н. Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин> // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Головин, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|