Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
1.



   
    Растительная основа для получения функциональных напитков и молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. А. Самофалова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 44 - 45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Производство напитков

   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
растительные заменители молока -- соевая основа -- гречишная основа -- конопляная основа -- функциональные напитки -- продукты молочно-растительные -- комбинированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Самофалова, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Поточно-цеховая технология производства молока [Текст] / Н. И. Морозова [и др.] // Молочная промышленность. - 2012. - N 8. - С. 8.
ББК 36.95 + 32.97
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Молочная промышленность--Автоматизация



Доп.точки доступа:
Морозова [и др.], Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Зобкова, З. С.
    Перспективные технологические решения: увеличение сроков годности творога [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2012. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гаврилов, Г. Б.
    Биомембранные процессы [Текст] / Г. Б. Гаврилов, Э. Ф. Кравченко, В. Г. Гаврилов // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 49-51.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Биотехнология пищевая



Доп.точки доступа:
Кравченко, Э. Ф.; Гаврилов, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бурыкин А. И.
    Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Храмцов, А. Г.
    Нульвалентный селен в технологии молочных продуктов [Текст] / А. Г. Храмцов, А. В. Серов, М. В. Мирошниченко // Молочная промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 78-79.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Мирошниченко, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Гаврилова, Н. Б.
    Технология продукта для спортивного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 82-83.
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
   Спортивное питание



Доп.точки доступа:
Петрова, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Храмцов, А. Г.
    Пребиотические концентраты на основе ультрафильтратов молочного сырья [Текст] / А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, А. А. Бугаева // Молочная промышленность. - 2013. - N 9. - С. 46-47.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье
   Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии



Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.; Бугаева, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Данильчук, Т. Н.
    Низколактозные молочные продукты. Пути получения [Текст] / Т. Н. Данильчук, В. И. Ганина, М. А. Головин // Молочная промышленность. - 2013. - N 11. - С. 41-42.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Головин, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.

36.95
Р 27


    Рачинский, П.
    Новое решение для производства творога [Текст] / П. Рачинский // Молочная промышленность. - 2013. - N 11
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-51   51-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)