Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ГОМОГЕНИЗАЦИЯ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Зобкова, З. С.
    Как зависит качество творога от гомогенизации молока [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество
   Молочное производство--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технология -- качество творога -- гомогенизация молока


Доп.точки доступа:
Зенина, Д. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение гомогенизации под высоким давлением в молочной промышленности [Текст] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 64-65.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гомогенизация -- длительные сроки хранения -- улучшенные качества продукта

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Модяева, Н. А.
    Линейные гомогенизаторы ZOATEC, ТИП IL при производстве майонеза [Текст] / Н. А. Модяева, К. А. Юдин // Масложировая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
майонез -- физико-химические показатели -- гомогенизация -- структура -- дисперсность -- стабилизационные компоненты
Аннотация: В статье представлены результаты сопоставления физико-химических показателей майонезов, изготовленных в промышленных условиях с использованием разных стабилизаторов структуры.


Доп.точки доступа:
Юдин, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бурыкин А. И.
    Поверхностное натяжение молочных продуктов [Текст] / Бурыкин А. И. // Молочная промышленность. - 2012. - N 5. - С. 22-23.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Каповский, Б. Р.
    Методы входного контроля блочного мяса на технологических линиях [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 5. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СЫРЬЁ -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Деревицкая, О. К.
    Современный рынок консервов на мясной основе для детского питания [Текст] / О. К. Деревицкая [и др.] // Мясная индустрия. - 2017. - N 6. - С. 27-31
ББК 36.962
Рубрики: Мясные продукты--Консервы
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Гомогенизация молочных продуктов высокой жирности. Использование цепи Маркова для описания процесса [Текст] / А. А. Хвостов [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 9. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДИСПЕРГИРОВАНИЕ ЖИРОВЫХ ШАРИКОВ -- МИКРОСКОПИЯ -- ХРАНЕНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Хвостов [и др.], А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Маневич, Д. Б.
    Влияние ультразвуковой обработки на свойства молочных белков [Текст] / Д. Б. Маневич // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 43-46
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ГОМОГЕНИЗАЦИЯ -- СУШКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)