Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



    Андреев, Н. Р.
    Продукты детского лечебного питания на основе крахмала и крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Р. Андреев, Л. Ф. Бакулина, Т. В. Лапидус // Пищевая промышленность. - 2008. - N2(20 фев.). - С. 32 - 33.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
смеси -- мальтодекстрины -- патока -- пищевая биотехнология??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Пищевая биотехнология -- Функциональные продукты -- Питание детское и диетическое??Продукты функциональные -- Ферментные препараты??Питание детское??функциональные продукты -- детское питание -- крахмал -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Бакулина, Л.Ф.; Лапидус, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Бакулина, О. Н.
    Стратегический инструмент инноваций - функциональные ингредиенты [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 56 - 58.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Некрасова, Т. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Белково-липидные продукты питания и биотехнология их приготовления [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 31-33
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Доценко [и др.], С. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Бессонова, Л. П.
    Моделирование рецептур многокомпонентных продуктов питания [Текст] / Л. П. Бессонова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 70 - 73.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные продукты питания -- рецептуры


Доп.точки доступа:
Антипова, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Боев, А. В.
    Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевые продукты
   Масложировая промышленность

   Санитарный надзор

   Пищевые производства--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- масложировая продукция


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Боев, А. В.
    Производственная санитария в масложировой отрасли [Текст] / А. В. Боев, А. А. Ханумян // Масла и жиры. - 2009. - N 2. - С. 8 - 9.
ББК 35. 782.12 + 51.23
Рубрики: Пищевые продукты
   Масложировая промышленность

   Санитарный надзор

   Пищевые производства--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена -- масложировая продукция


Доп.точки доступа:
Ханумян, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бокова, Е. М.
    Электрохимический способ обесчвечивания и дезодорирования полисахарида биосырья [Текст] / Е. М. Бокова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 25-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
экологически безопасная технология -- электрохимическая обработка -- полисахариды биосырья

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ботвинникова, В. В.
    Нанотехнологии в области продуктов питания [Текст] / В. В. Ботвинникова // Масла и жиры. - 2008. - N 12(16 дек.). - С. 28 - 31.
ББК 36 + 30.6
Рубрики: Нанотехнологии
   Пищевые продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Бурова, Т. Е.
    Овощные соусы для быстроразмороженных готовых блюд [Текст] / Т. Е. Бурова, В. В. Александрова, Б. А. Гнатенко // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 44-45
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
РИСОВАЯ МУКА -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Александрова, В. В.; Гнатенко, Б. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Выборнова, Т. В.
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)