Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (31)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
1.



   
    Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевые продукты
   Соки--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав


Доп.точки доступа:
Емельянова, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Клоков, Ю. В.
    К вопросу исследования коэффициента диэлектрических потерь пищевых продуктов [Текст] / Ю. В. Клоков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 35 - 36.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
сингулярные точки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Сафронова, Т. М.
    Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло


Доп.точки доступа:
Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Филонов, М.
    "Растущая на камне" [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые продукты
   Пряности

Кл.слова (ненормированные):
петрушка -- пряное растение -- минеральные вещества -- витамины -- блюда

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Выборнова, Т. В.
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Саломатин, В. В.
    Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Обухов, Е. Б.
    Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 24-26.
ББК 32.97 + 36 + 2
Рубрики: Пищевые продукты
   Компьютерное моделирование

Кл.слова (ненормированные):
экологизированное производство -- алгоритмы программ -- продукты -- алгоритмы программ


Доп.точки доступа:
Мисаковский, А. А.; Воронова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Концепция продовольственной безопасности Евразийского экономического сообщества [Текст] // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 62 - 63.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

Аннотация: Решению проблемы обеспечения продовольственной безопасности ЕвроАзЭСдолжно способствовать принятие нормативных и правовых актов, отражающих специфические стороны мировой продовольственной ситуации. Рассматривается комплекс мероприятий, который необходимо разработать для реализации разработанной Концепции.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рудометова, Н. В.
    Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Продовольственная безопасность

Кл.слова (ненормированные):
контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-61      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)