Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 61
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Сухой сок из крыжовника [Текст] / А. А. Емельянова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 22 - 23.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевые продукты Соки--Технологии Кл.слова (ненормированные): крыжовник -- сок прямого отжима -- вакуумное выпаривание -- физико-химический состав
Доп.точки доступа: Емельянова, А. А.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Клоков, Ю. В. К вопросу исследования коэффициента диэлектрических потерь пищевых продуктов [Текст] / Ю. В. Клоков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 35 - 36.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): сингулярные точки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Сафронова, Т. М. Устойчивость рыбных эмульсий в зависимости от уровня липидной фазы [Текст] / Т. М. Сафронова, В. В. Кращенко, В. А. Сполохова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 18 - 19.
ББК 36.94 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): белково-липидные эмульсии -- рыбный бульон -- соевое масло
Доп.точки доступа: Кращенко, В. В.; Сполохова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Филонов, М. "Растущая на камне" [Текст] / М. Филонов> // Питание и общество. - 2009. - N 8. - С. 22 - 23.
ББК 36.98 Рубрики: Пищевые продукты Пряности Кл.слова (ненормированные): петрушка -- пряное растение -- минеральные вещества -- витамины -- блюда
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Саломатин, В. В. Мясная продуктивность и качество мяса свиней при введении в рационы треонина и ферментных препаратов [Текст] / В. В. Саломатин, В. А. Злепкин, О. В. Будтуев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мясо свиней -- продукты питания нового поколения -- качество мяса -- мясная продуктивность -- треонин -- ферментные препараты
Доп.точки доступа: Злепкин, В. А.; Будтуев, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Обухов, Е. Б. Разработка алгоритмов программ при компьютерном моделировании экологизированных производств пищевых продуктов [Текст] / Е. Б. Обухов, А. А. Мисаковский, Е. А. Воронова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 10. - С. 24-26.
ББК 32.97 + 36 + 2 Рубрики: Пищевые продукты Компьютерное моделирование Кл.слова (ненормированные): экологизированное производство -- алгоритмы программ -- продукты -- алгоритмы программ
Доп.точки доступа: Мисаковский, А. А.; Воронова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Концепция продовольственной безопасности Евразийского экономического сообщества [Текст]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 62 - 63.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Аннотация: Решению проблемы обеспечения продовольственной безопасности ЕвроАзЭСдолжно способствовать принятие нормативных и правовых актов, отражающих специфические стороны мировой продовольственной ситуации. Рассматривается комплекс мероприятий, который необходимо разработать для реализации разработанной Концепции.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Ржаной крахмал - потенциальное сырьё для получения лимонной кислоты [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 74 - 75.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): биосинтез -- гидролизаты -- крахмалсодержащие продукты -- новый вид сырья -- ферментативный гидролиз
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Рудометова, Н. В. Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|