Поисковый запрос: <.>K=лимонная кислота<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Хрундин, Д. В. Влияние технологических факторов на основные свойства цитрусового пектина [Текст] / Д. В. Хрундин, Н. К. Романова, О. А. Решетник> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 32-33.
ББК 36.96 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): цитрусовый пектин -- винная кислота -- янтарная кислота -- лимонная кислота -- консервирование полуфабрикатов -- замораживание -- наполнители и начинки на основе пектина Аннотация: Изучено влияние замораживания на свойства пектина - студнеобразующую и сорбционную способности. Показано, что применение янтарной кислоты позволяет получить гели достаточной прочности.
Доп.точки доступа: Романова, Н. К.; Решетник, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Выборнова, Т. В. Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Соломина, Л. С. Технологические факторы и их влияние на реологические свойства эфиров крахмала холодного набухания [Текст] / Л. С. Соломина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 48-52
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ТРИТИКАЛЕВЫЙ КРАХМАЛ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЭФИРЫ КРАХМАЛА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381 [Текст] / Л. В. Новинюк [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 8. - С. 56-57
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Новинюк [и др.], Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Соломина, Л. С. Технологические аспекты получения и свойства пшеничного крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 50-54
ББК 36 Рубрики: Крахмалоп Кл.слова (ненормированные): пшеничный крахмал -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- Технологические параметры
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Александров, К. А. Применение цитратов в мясной промышленности [Текст] / К. А. Александров, А. А. Горбатовский, А. Г. Шлейкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 36-38
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ФОСФАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Горбатовский, А. А.; Шлейкин, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Бессараб, О. В. Разработка модельной коррозионной среды, имитирующей фруктовые консервы для детского питания [Текст] / О. В. Бессараб, И. В. Протункевич> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 55-59
ББК 36.99 Рубрики: Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): БЕЛАЯ КОНСЕРВНАЯ ЖЕСТЬ -- МОДЕЛЬНАЯ СРЕДА -- РАВНОМЕРНАЯ КОРРОЗИЯ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА -- ВИННАЯ КИСЛОТА -- СКОРОСТЬ КОРРОЗИИ
Доп.точки доступа: Протункевич, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Соломина, Л. С. Получение водорастворимого амилопектинового крахмалоцитрата [Текст] / Л. С. Соломина, Д. А. Соломин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 51-55
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): АМИЛОПЕКТИНОВЫЙ КРАХМАЛ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
Доп.точки доступа: Соломин, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|