Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=АМИЛАЗА<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Колупаева, Т.
    Амилолитические ферменты в производстве пшеничного хлеба [Текст] / Т. Колупаева, М. Клевец // Хлебопродукты. - 2010. - N 5. - С. 39-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
качество хлеба -- пшеничная мука -- бактериальная, грибная амилаза


Доп.точки доступа:
Клевец, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Папахин, А. А.
    О современных направлениях технологии гидролиза крахмала [Текст] / А. А. Папахин, Н. Д. Лукин, В. В. Ананских // Достижения науки и техники АПК. - 2020. - N 12. - С. 84-89.
ББК 36
Рубрики: Крахмал --Гидролиз
Кл.слова (ненормированные):
МАЛЬТОДЕКСТРИН -- ИНКАПСУЛИРОВАНИЕ -- АМИЛАЗА -- ГЛЮКОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Лукин, Н. Д.; Ананских , В. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Ананских, В. В.
    К вопросу о вязкости осахаренного затора гороховой муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАТАЛИЗАТОР -- АМИЛАЗА -- ВИСКОФЕРМ -- МЕТОД ЭКСТРУЗИИ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)