Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МАССОВАЯ ДОЛЯ белка<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка


Доп.точки доступа:
Руденко и др.], [О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Наконечный, А. А.
    Мочевина в молоке как маркер правильного питания коров и синтеза молочного белка [Текст] / А. А. Наконечный, А. Л. Дадыкина // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-61
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МОЛОКА -- СВОЙСТВА МОЛОКА -- МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА


Доп.точки доступа:
Дадыкина, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)