Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Юрова, Е. А.
    Методы контроля молока - сырья по показателям качества и безопасности : принципы и подходы [Текст] / Е. А. Юрова // Молочная промышленность. - 2010. - N 2. - С. 5-8.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
качество молока -- оценка качества молока-сырья -- идентификационные признаки продукта -- выявление фальсификации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Худшудян, С. А.
    Идентификация упаковки в определении контрафаактных и фальсифицированных пищевых продуктов [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2013. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.818
Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- УПАКОВКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФАЛЬСИФИКАТ -- КОНТРАФАКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    К вопросам идентификации шоколада и мучных кондитерских изделий, содержащих сухие молочные продукты [Текст] / [О. С. Руденко и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 15-17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- СУХОЕ МОЛОКО -- МАССОВАЯ ДОЛЯ белка


Доп.точки доступа:
Руденко и др.], [О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гернет, М. В.
    Выявление показателей для определения прогнозирования сроков стойкости пива верхового и низового брожения [Текст] / М. В. Гернет, И. Н. Грибкова, М. А. Захаров // Пищевая промышленность. - 2020. - N 2. - С. 16-19
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Производство пива
Кл.слова (ненормированные):
ИДЕНТИФИКАЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ ПРОДУКТА -- ТЕМПЕРАТУРНЫЕ РЕЖИМЫ -- УСКОРЕННОЕ СТАРЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Грибкова, И. Н.; Захаров, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)