Поисковый запрос: <.>K=ПЕРЕРАБОТКА<.> |
Общее количество найденных документов : 1307
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| > Хранение и переработка сельхозсырья. - Выходит ежемесячно Зарегистрированы поступления: 2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
Найти похожие
|
>2.
|
Котова, Т. И. Оптимальные способы сушки облепихи обезвоженной [Текст] / Т. И. Котова, Г. И. Хараев, Г. И. Хантургаева, В. Г. Ширеторова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N1(25 янв.). - С. 41.
ББК 36.91 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): облепиха -- технология сушки
Доп.точки доступа: Хараев, Г. И.; Хантургаева, Г. И.; Ширеторова, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ураков, О. А. Развитие техники пищевых производств: диаграммы развития технологических систем [Текст] / О. А. Ураков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N1(13 фев.). - С. 8 - 12
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологические системы--Диаграммы развития Аннотация: Актуальные проблемы развития науки в АПК
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии Кл.слова (ненормированные): проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения
Доп.точки доступа: Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК
Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Султыгова, З. С. Влияние процессов биокатализа полимеров плодово - ягодного сырья в биотехнологии получения виноматериалов [Текст] / З. С. Султыгова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 52 - 54.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая--Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): контроль качества и безопасности -- биокатализ полимеров плодово - ягодного сырья -- биотехнология получения виноматериалов -- продукции АПК Аннотация: Улучшение процессов прессования и фильтруемости соков и повышение органолептических показателей вин и стабильности их свойств при хранении в результате ферментативной обработки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Кузнецова, Л. И. Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качество хлеба [Текст] / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 35-38.
ББК 36.83 Рубрики: Хлеб--Качество Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биотехнологические свойства заквасок -- качество хлеба -- ржаная мука Аннотация: Рассмотрена зависимость биотехнологических показателей разных видов ржаных заквасок и качества формового и подового хлеба от свойств ржаной обдирной муки
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Изотова, Л. А. Термовлагоусадочные явления в процессе сушки ягод [Текст] / Л. А. Изотова, В. А. Шуляк> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2
ББК 36.81 Рубрики: Ягоды--Переработка Кл.слова (ненормированные): термовлагоусадочные явления -- сушка ягод
Доп.точки доступа: Шуляк, В.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|