Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Чернопольская, Н. Л.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чернопольская, Н. Л.
    Использование антиоксидантов в ферментированных молочных продуктах [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- БИОПОЛИМЕРЫ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Чернопольская, Н. Л.
    Биотехнология специализированного пищевого продукта на основе молока для питания спортсменов [Текст] / Н. Л. Чернопольская, Н. Б. Гаврилова // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - 20-24.
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Спортивное питание

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- БИОПОЛИМЕРЫ -- ИММОБИЛИЗАЦИЯ -- МАЛЬТОДЕКСТРИН


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Гаврилова, Н. Б.
    Творожный продукт для специализированного (спортивного) питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Г. Бухарев // Молочная промышленность. - 2020. - N 12. - С. 14-16
ББК 36.99
Рубрики: Спортивное питание


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Бухарев, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Гаврилова, Н. Б.
    Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина // Молочная промышленность. - 2021. - N 11. - С. 57-58
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНЫЙ ПРОБИОТИК -- ПРЕБИОТИК -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.; Фомина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Десертный творожный продукт специализированного питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, С. А. Коновалов [и др.] // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 29-31
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
   Общественное питание--Специализированные продукты питания



Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Коновалов [и др.], С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Агибаевв, А. Ж.
    Творожный продукт из козьего молока для специализированного питания [Текст] / А. Ж. Агибаевв, Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская // Молочная промышленность. - 2023. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОЗЬЕ МОЛОКО -- ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)