Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- обрезки шкур -- рубец


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Римарева, Л. В.
    Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Нанотехнологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Козырева, И. И.
    Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки


Доп.точки доступа:
Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кроха, Н. Г.
    Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Пищевая биотехнология

   Генная инженерия

   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО
Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас


Доп.точки доступа:
Геворкян, Г. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Безотходная технология

Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- обрезки шкур -- рубец


Доп.точки доступа:
Титов, Е. И.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Римарева, Л. В.
    Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Нанотехнологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Козырева, И. И.
    Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность
   Пищевая биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки


Доп.точки доступа:
Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Каленник, Т. К.
    Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
модификация сои
Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.


Доп.точки доступа:
Ольховая, Л. П.; Чернышова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Роль лизоцима в пищевой биотехнологии [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
фермент -- лизоцим


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)