Поисковый запрос: <.>S=Пищевая биотехнология<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Кроха, Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Римарева, Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Кроха, Н. Г. Качество термообработанных мясных систем, содержащих ГМСК [Текст] / Н. Г. Кроха, Г. Р. Геворкян> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 56 - 58.
ББК 36.92 Рубрики: Продовольственная безопасность Пищевая биотехнология Генная инженерия Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): генно - модифицированный соевый концентрат -- ГМО Аннотация: Результаты исследований свидетельствуют об аналогичном поведении суспензий генетически модифицированных соевых концентратов т традиционных соевых препаратов в составе варёных колбас
Доп.точки доступа: Геворкян, Г. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Коллагенсодержащее сырьё в технологии мясных продуктов [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 12. - С. 31 - 35.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевая биотехнология Безотходная технология Кл.слова (ненормированные): ферменты -- обрезки шкур -- рубец
Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Римарева, Л. В. Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Каленник, Т. К. Влияние биотехнологической модификации сои на её белковые компоненты [Текст] / Т. К. Каленник, Л. П. Ольховая, А. Н. Чернышова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 71 - 74.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): модификация сои Аннотация: Разработаны комбинированные продукты с модифицированной соевой основой авторы публикации рекомендуют для массового питания.
Доп.точки доступа: Ольховая, Л. П.; Чернышова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Роль лизоцима в пищевой биотехнологии [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 2. - С. 46 - 49.
ББК 36 Рубрики: Пищевая биотехнология Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): фермент -- лизоцим
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|