Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=арбуз<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Вакуумные пасты - источник биологически активных веществ [Текст] / А. А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов ; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел) // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературное выпаривание -- фруктово-ягодные пасты -- виноградные пасты -- органические кислоты -- аскарбиновая кислота -- рябина -- боярышник -- арбуз
Аннотация: Выполнены эксперементы по низкотемпературному удалению влаги из натуральных соков в вакууме.


Доп.точки доступа:
Емельянов, А. А.; Золотарев, А. Г.; Долженков, В. В.; Емельянов, К. А.; Технологический институт Орловского государственного технического университета (Орел)
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Филонов, М.
    Солнечный дар бахчи [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2011. - N 9. - С. 28-29.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
арбуз -- гарбуз -- спелость арбуза -- целебные свойства арбуза -- кожура -- мякоть -- семечки
Аннотация: Статья посвящена арбузам, истории появления арбузов в России, а также его лечебных свойствах и способах использования.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Овчарова, О.
    Соль земли и моря [Текст] / О. Овчарова // Ресторатор. - 2014. - N 2. - С. 44-53.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ -- ПРОДУКТЫ -- чилийский сибас -- сузи из морского ежа -- соленый арбуз -- ассорти из пяти видов сала -- слабосоленая семга с каперсами -- морепродукты хо -- мороженое из соленой карамели -- сашими из лобстера
Аннотация: 10 самых соленых продуктов сезона

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Янушевский, В. Н.
    Арбуз для пятиклассников [Текст] / В. Н. Янушевский // Литература - Первое сентября. - 2014. - N 5/6. - С. 59-60
ББК 74.268.3
Рубрики: Преподавание литературы--Общеобразовательная школа
   Проектная деятельность--Учащиеся


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Кубис, В.
    Весом в пуд [Текст] / В. Кубис // Сад своими руками. - 2016. - N 3. - С. 32-35.
ББК 42.34
Рубрики: Бахчевые культуры--Арбуз--Выращивание

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение микробиологических препаратов при возделывании арбуза [Текст] / С. Н. Нековаль, А. В. Захарченко, А. К. Чурикова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2022. - N 3. - С. 26-32.
ББК 44
Рубрики: Арбуз--Интегрированная система защиты--Биологическая система защиты--Микробиологические препараты--Краснодарский край


Доп.точки доступа:
Нековаль, С. Н.; Захарченко, А. В.; Чурикова, А. К.; Маскаленко, О. А.; Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)