Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=вторичное сырьё<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Курчаева, Е. Е.
    Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья [Текст] / Е. Е. Курчаева, А. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 32 - 33.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- полуфабрикаты -- вторичное сырьё -- растительное сырьё -- молочнокислые бактерии


Доп.точки доступа:
Глотова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Перспетивы использования продуктов переработки птицы в технологии мясных продуктов. Часть II [Текст] / И. А. Рогов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2012. - N 10. - С. 40-43/
ББК 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство мяса птицы--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЙ ГИДРОЛИЗАТ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МЯСНОЙ ПРОТЕИН -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Рогов [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Никифорова, Т. А.
    Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Байков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Никифорова, Т. А.
    Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Кудряшов, В. Л.
    Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания [Текст] / В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.80
Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Преснякова, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Максимкин, А. А.
    Эффективная биотехнологическая переработка соевого шрота [Текст] / А. А. Максимкин // Пищевая промышленность. - 2017. - N 9. - С. 38-39
ББК 36.871
Рубрики: Пищевые производства--Вторичное сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование порошка-полуфабриката из соковых выжимок топинамбура для получения мучных национальных изделий [Текст] / Ш. Н. Атаханов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 8. - С. 5-7
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Атаханов [и др.], Ш. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства [Текст] / В. В. Кононенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 10-14
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
БАРДА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Кононенко [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Куцакова, В. Е.
    Использование гидролизированной свиной шкуры в производстве сырокопченых колбас [Текст] / В. Е. Куцакова, Г. Д. Стуруа, А. А. Краснова // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 20-21
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Стуруа, Г. Д.; Краснова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)