Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=зародыши пшеницы<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



   
    Разработка и оптимизация технологии хлебобулочных изделий для питания детей [Текст] / Р. Д. Поландова и др. // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 49-51.
ББК 36.83 + 36.99
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

   Детское питание

Кл.слова (ненормированные):
микронутриенты -- белки -- хлопья -- зародыши пшеницы -- микробиологическая чистота


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Иванова, М.
    Взбивные кремы с белком зародышей пшеницы [Текст] / М. Иванова // Питание и общество. - 2010. - N 3. - С. 23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
крем -- пищевые добавки -- ингредиенты -- лейкозин -- зародыши пшеницы -- пенообразующая способность
Аннотация: Способ получения взбитых кремов с лейкозином - водорастворимым белком размолотых зародышей пшеницы.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Проектирование рецептур йогуртовых соусов на ферментированной молочной основе [Текст] / [Т. В. Алексеева и др.] // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 74-75.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ -- ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Алексеева и др.], [Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)