Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ксилит<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Васькина, В. А.
    Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
вафельный лист -- качество -- сахарный песок -- сахарозаменители -- изомальт -- ксилит
Аннотация: Исследовано влияние сахара и сахарозаменителей (изомальт и ксилит) на влажность и прочность вафельного листа. Установлено, что сахарозаменители способствуют увеличению влажности и снижению прочности вафельного листа. Изомальт предпочтительнее, чем ксилит.


Доп.точки доступа:
Фролова, Т. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Васькина, В. А.
    Сахарозаменители в технологии производства зефира [Текст] / В. А. Васькина, Н. А. Львович // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
изомальт -- сорбит -- ксилит -- фруктоза -- термообработка -- зефир
Аннотация: Изучение влияния различных сахарозаменителей и их комплексов на технологические процессы производства зефира и его качество.


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Морозова, С. С.
    Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей [Текст] / морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 13-18
ББК 36.97
Рубрики: Производство пищевых концентратов--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ -- КСИЛИТ


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)