Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=новые молочные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Берегова, И.
    Применение пектина при производстве молочно - соковых напитков [Текст] / И. Берегова // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
новые молочные продукты -- здоровое питание -- кисломолочная основа -- пектин АР -- сыворотка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Майоров, А. А.
    Эффективная переработка молока: скрытые возможности роста [Текст] / А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 6-8
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Переработка молока
Кл.слова (ненормированные):
НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)