Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=свойства теста<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Вертяков, Ф.
    Влияние дозировки тыквенного пюре на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба. [Текст] / Ф. Вертяков, Н. Попова // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 51 - 52.
ББК 36
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- свойства теста -- тыквенное пюре -- дозировка
Аннотация: Установлена целесообразность использования тыквенного пюре в качестве рецептурного компонента при изготовлении пшеничного хлеба. Выявлен характер влияния дозировки пищевой добавки на свойства пшеничного теста и качество готового хлеба.


Доп.точки доступа:
Попова, Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Юсупова, Г.
    Влияние полуфабрикатов на основе пропионовокислых и ацидофильных бактерий на физиологические свойства теста и микробиологичесукую безопасность хлебобулочных изделий [Текст] / Г. Юсупова, О. Бердышникова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
свойства теста -- микробиологическая безопасность


Доп.точки доступа:
Бердышникова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Магомедов, Г. О.
    Реологические свойства теста с экструдатом овса [Текст] / Г. О. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 27-29.
ББК 36.83
Рубрики:
Кл.слова (ненормированные):
овес -- свойства теста


Доп.точки доступа:
Карпенко, В. И.; Журавлев, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)