Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Замороженные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



    Творогова, А. А.
    Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты
   Молочная промышленность

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
классификация -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Замороженные овощи, грибы, ягоды. Перспективность рынка [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N2. - С. 34 - 36.
ББК 36.91
Рубрики: Замороженные продукты
   Заморозка овощей

   Заморозка грибов

Кл.слова (ненормированные):
замороженные овощные смеси

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Колесникова, С. В.
    Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Имамович, Д.
    Компания "Придукты питания" отмечает юбилей - 10 лет со дня создания собственного производства [Текст] / Д. Имамович // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 40 -41.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Оборудование--Технологии
   Пищевые ингредиенты

   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- автоматизация -- оборудование -- новые технологии -- функциональные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Pizza - горячая, охлажденная или замороженная? [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 22 - 24.
ББК 36.99
Рубрики: Предприятия общественного питания--Оборудование--Технологии
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
пицца -- оборудование -- технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    "Продукты питания": контроль качества на всех этапах производства замороженных полуфабрикатов [Текст] // Мироженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 28 - 30.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- контроль качества -- производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    "Караван Сток" предлагает ответственное хранение продуктов глубокой заморозки [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 8. - С. 26 - 27.
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Сивачёва, А. М.
    Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99
Рубрики: Мясные продукты
   Замороженные продукты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Слоёное замороженное тесто [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 26 - 28.
ББК 36.83
Рубрики: Пищевые производства--Технологии--Оборудование
   Замороженные продукты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - N 4(23 апр.). - С. 52 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- хлебопекарный улучшитель "Поляр" -- сдобные изделия -- глюкоамилаза -- гемицеллюлаза


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)