Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=реологические характеристики<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



   
    Роторно-пульсационное устройство для интенсификации процесса получения жидкофазных материалов на основе крахмала [Текст] / В. А. Падохин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 38-40.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
крахмал -- жидкофазные материалы -- роторно-пульсационное устройство -- клейстеризация -- коллоидный раствор -- реологические характеристики -- энергосберегающие технологии
Аннотация: Предлагается энергосберегающая установка для получения коллоидных растворов крахмала.


Доп.точки доступа:
Падохин, В. А.; Кочкина, Н. Е.; Федосеева, Т. В.; Андреев, Н. Р.; Лукин, Н. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кудряшов, Л. С.
    Влияние комплекса животных белков на функциональные свойства фарша [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. А. Камышева, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2012. - N 7. - С. 29-31.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК -- МЯСНОЙ ФАРШ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Аннотация: Изучено влияние молочно-белкового комплекса в составе фарша вареных колбас при замене части мясного сырья.


Доп.точки доступа:
Камышева, Л. А.; Кудряшова, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Корячкина, С. Я.
    Использование овсяной муки в технологии производства крекеров [Текст] / С. Я. Корячкина, В. П. Корячкин, Н. П. Сапронова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 14-16.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КРЕКЕРНОЕ ТЕСТО -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Корячкин, В. П.; Сапронова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Коновалова, М. Ю.
    Совершенствование формирования печатного пряника с учётом реологических свойств [Текст] / М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова // Кондитерское производство. - 2014. - N 1. - С. 17-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МАШИННЫЙ СПОСОБ ФОРМИРОВАНИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Полисахариды при производстве ферментированного молочносолодового продукта [Текст] / О. В. Пасько [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 24-27
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Пасько [и др.], О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Фролова, Н. А
    Исследование процесса кристаллизации кондитерских жиров из пальмового масла [Текст] / Н. А Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 19-21
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МИКРОСКОПИЯ -- КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ РЕШЕТКА


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Верхотуров, В. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)