Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=розмарин<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Арефьева, А.
    Розмарин - морская трава [Текст] / А. Арефьева // Питание и общество. - 2010. - N 9. - С. 24.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Кулинария--Пряности и приправы
Кл.слова (ненормированные):
розмарин -- пряность -- мясные блюда -- супы
Аннотация: Розмарин как пряность: технология заготавливания, где применяется.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Куник, Абрам.
    Феномен успеха Довлвтова, или Прекрасный розмарин [Текст] / А. Куник // Вопросы литературы. - 2011. - N 5. - С. 399-407
ББК 83.3(2=411.2)6
Рубрики: Русская литература--История, 20 в.
   Довлатов С. Д. (русский писатель; 1941 - 1990)--Творчество



Доп.точки доступа:
Довлатов, Сергей Донатович (российский писатель ; 1941 - 1990) \о произв.\
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

3.



    Старовойт, Т. Ф.
    Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, Д. Ю. Михайлов // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ПАПРИКА -- РОЗМАРИН -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Михайлов, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)