Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)Аналитические описания непериодических изданий (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пащенко, В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Пащенко, В.
    Восстановление лабиринта [Текст] / В. Пащенко, О. Волкова // Мир музея. - 2009. - N 6. - С. 28 - 30 : ил.
ББК 79.1
Рубрики: Садово - парковое искусство
   Музеи - заповедники--Петергоф, город

Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕИ -- ЗАПОВЕДНИКИ -- ПЕТЕРГОФ -- ЛАБИРИНТЫ


Доп.точки доступа:
Волкова, О.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

2.



    Пащенко, В. Л.
    Плоды боярышника - перспективный ингредиент в технологии приготовления бисквита [Текст] / В. Л. Пащенко, Т. Ф. Ильина, Т. И. Ермоленко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
боярышник -- бисквит -- мука из плодов боярышника -- функциональные свойства -- пенообразующая способность -- жиросвязывающая способность
Аннотация: В результате экспериментальных исследований создано новое изделие - бисквит "Софьюшка", содержащий муку из плодов боярышника. Приведены данные, подтверждающие целесообразность ее использования в производстве данной продукции.


Доп.точки доступа:
Ильина, Т. Ф.; Ермоленко, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Пащенко, В.
    Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 32-34.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
заварные пряники -- функциональные ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Использование шрота амаранта и коллагенового гидролизата в производстве пряников [Текст] / Л. Пащенко, В. Пащенко, Л. Антипова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 28-31.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
производство пряников -- амарант


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Антипова, Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование цельносмолотой муки из плодов боярышника в технологии бисквита [Текст] / В. Пащенко, Г. Магомедов, Т. Ермоленко // Хлебопродукты. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мука из плодов боярышника -- профилактика сердечно-сосудистых заболеваний -- функциональный продукт


Доп.точки доступа:
Пащенко, В.; Магомедов, Г.; Ермоленко, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба функционального назначения для предприятий общественного питания [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 12. - С. 59-61.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНО-ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- САХАРНОЕ СОРГО -- ПОДКИСЛИТЕЛЬ "АНИФАРИН"


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.П.; Коломникова, Я. П.; Пащенко, В. Л.; Никитин, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Манжесов, В. И,
    Натуральные биокорректоры для функциональных продуктов питания [Текст] / В. И, Манжесов, Т. Н. Тертычная, В. Л. Пащенко // Пищевая промышленность. - 2017. - N 11. - С. 56-59
ББК 36.86
Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КЕКСЫ -- ПЛОДЫ БОЯРЫШНИКА -- ЛЬНЯНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.Н.; Пащенко, В. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)