Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Тарасова, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Особенности растительных масел и их роль в питании [Текст] / С. Н. Кулакова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2009. - N 3. - С. 16-20.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
незаменимые жирные кислоты -- сбалансированное питание -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- кукурузное масло -- пальмовое масло -- рапсовое масло -- рыжиковое масло -- масло амаранта
Аннотация: Состав растительных масел, пищевая ценность. Ассортимент растительных масел, использование их в питании.


Доп.точки доступа:
Кулакова, С. Н.; Байков, В. Г.; Бессонов, В. В.; Нечаев, А. П.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    О взаимодействии пищевых волокон с белками хлеба [Текст] / О. А. Куликова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 34-36.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- КЛЕЙКОВИНА -- ферментно-гравиметрический метод


Доп.точки доступа:
Куликова, О. А.; Тарасова, В. В.; Байгарин, Е. К.; Бессонов, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Тарасова, В. В.
    Применение физиологически функциональных ингредиентов в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 34-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Морозова, С. С.
    Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и подсластителей [Текст] / морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 6. - С. 13-18
ББК 36.97
Рубрики: Производство пищевых концентратов--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИЯ -- КСИЛИТ


Доп.точки доступа:
Бакуменко, О. Е.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тарасова, В. В.
    Разработка рецептуры маффинов с увеличенным сроком хранения [Текст] / В. В. Тарасова, Ю. В. Николаева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 3. - С. 12-18
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ГЛЮКОЗА -- ИНУЛИН -- ГЛИЦЕРИН -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Крылова , Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Сергеева, П. В.
    Соевые белковые структурообразователи как перспектива для разработки вегетарианской колбасы [Текст] / П. В. Сергеева, Ю. В. Николаева, В. В. Тарасова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - 68-70.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Николаева, Ю. В.; Тарасова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Каночкина, М. С.
    Скрининг новых штамов молочнокислых бактерий для создания функциональных кисломолочных продуктов [Текст] / М. С. Каночкина, В. В. Тарасова, Н. Б. Смирнов // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 28-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИК -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГЕМОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- функциональные кисломолочные продукты


Доп.точки доступа:
Тарасова, В. В.; Смирнов, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)