Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Лечебное питание<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Солопова, А. Н.
    Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета


Доп.точки доступа:
Кацерикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Роль функционального питания в коррекции йоддефицитных состояний [Текст] / Л. А. Маюрникова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 9. - С. 66 - 68.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
йодированные пищевые продукты -- йоддефицитные состояния -- коррекция -- функциональное питание -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Соево-молочный концентрат. Использование в качестве белкового обогатителя [Текст] / [Л. В. Гапонова и др.] // Молочная промышленность. - 2013. - N 10. - С. 62-63.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Общественное питание--Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ БЕЛКОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Гапонова и др.], [Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Нормы питания в больницах пересмотрены [Текст] // Питание и общество. - 2013. - N 10. - С. 2-3.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Определение биологической ценности белков в рационах лечебно-профилактического назначения [Текст] / Ж. А. Крутовой // Пищевая промышленность. - 2013. - N 8. - С. 62-64
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНЫ РАЗОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Крутовой, Ж. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)