Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Солопова, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Солопова, А. Н.
    Оптимизация лечебного питания в санаторно - курортных учреждениях [Текст] / А. Н. Солопова, Н. В. Кацерикова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 4. - С. 58 - 60.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Лечебное питание
   Лечебное питание

Кл.слова (ненормированные):
диета


Доп.точки доступа:
Кацерикова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Кацерикова, Н. В.
    Информационная модель качества печенья функционального назначения с пряностями и медово-ореховой начинкой [Текст] / Н. В. Кацерикова, А. Н. Солопова // Кондитерское производство. - 2010. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
качество -- кондитерские изделия -- печенье -- функциональное назначение -- обогащенные продукты -- пряности -- медово-ореховая начинка -- пчелиный мед -- кедровый орех
Аннотация: Дано теоретическое обоснование экспериментальных данных по созданию печенья новых видов с добавлением пчелиного меда, кедрового ореха и пряностей, обогащенного витаминами, минеральными и биологически активными веществами.


Доп.точки доступа:
Солопова, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)