Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Белявская, И. Г.
    Современные аспекты совершенствования технологий диетических хлебобулочных изделий [Текст] / И. Г. Белявская // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2011. - N 2. - С. 29.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Технологии
   Диетическое питание


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Косаван, А. П.
    Технология хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой [Текст] / А. П. Косаван, Л. А. Шлеленк, О. Е. Тюрина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 54-57
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНЫЙ ДИАБЕТ -- ДИЕТОТЕРАПИЯ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС


Доп.точки доступа:
Шлеленк, Л. А.; Тюрина, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)