Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Ермолаева, Г. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Хлыновский, М. Д.
    Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19.
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферменты
Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сапронова, Л. А.
    Карамельная масса на основе сиропа сахарного сорго [Текст] / Л. А. Сапронова, Г. А. Ермолаева, Л. Н. Шабурова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 58-59.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
САХАРНОЕ СОРГО -- СИРОП, ПАТОКА, СПИРТ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- КАРАМЕЛЬНАЯ МАССА -- РЕЦЕПТУРА -- СОРГОВЫЙ СИРОП
Аннотация: В статье предлагаются результаты изучения свойств сиропа сахарного сорго и возможность использования его для производства карамельной массы.


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Шабурова, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ермолаева, Г. А.
    Особенности получения жидкого сахара и инвертированных сахарных сиропов [Текст] / Г. А. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 18-20.
ББК 36.84
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР-сырец -- СИРОП -- САХАРОЗА -- инвертирование -- КИНЕТИКА -- константа скорости

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Ермолаева, Г. А.
    Сахар и его заменители в производстве продуктов питания [Текст] / Г. А. Ермолаева, Л. А. Сапронова, Б. Г. Кривовоз // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 48-51.
ББК 36.84
Рубрики: Пищевая промышленность--Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
САХАР-ПЕСОК -- САХАР БЕЛЫЙ -- ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- СЛАДОСТЬ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
Аннотация: В статье рассмотрены все виды сахара и сахарозаменителей, выпускаемых в РФ и за рубежом. Приведены их характеристики, показатели сладости, особенности хранения и использования.


Доп.точки доступа:
Сапронова, Л. А.; Кривовоз, Б. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Лабутина, Н. В.
    Актуальность непрерывного образования взрослых в системе обеспечения качества и продовольственной безопасности продуктов питания [Текст] / Н. В. Лабутина, Г. А. Ермолаева, Е. В. Ли // Пищевая промышленность. - 2016. - N 12. - С. 40-41
ББК 36 + 74
Рубрики: Продовольственная безопасность
   Непрерывное образование--Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
КРИТЕРИИ -- КОНЦЕПЦИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ


Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г. А.; Ли, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)