Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Колесникова, С. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Колесникова, С. В.
    Лауриновые жиры для производства мороженого [Текст] / С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2008. - N6. - С. 76.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Замороженные продукты

Кл.слова (ненормированные):
глазурь -- лауриновые жиры -- мороженое

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Колесникова, С. В.
    Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта [Текст] / С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. - 2012. - N 3. - С. 55-56.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- МАРГАРИНЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Алексеенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)