Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Поверин, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Поверин, А. Д.
    Полиненасыщенные жиры - важнейший компонент продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N7. - С. 35 - 38.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- функциональное питание -- пищевые добавки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая [Текст] / М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки. - 2008. - N3. - С. 38 - 42.
ББК 36.98
Рубрики: Производство вкусовых продуктов--Производство чая--Антиоксидантные свойства
Аннотация: Измерение антиоксидантной активности чая с образцами, полученными от производителя


Доп.точки доступа:
Бодорев, М. М.; Поверин, А. Д.; Тихонов, В. П.; Тырсин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Поверин, А. Д.
    Новые функциональные продукты питания на основе натуральных сырьевых субстратов [Текст] / А. Д. Поверин, Г. Л. Филонова, О. А. Соболева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 60 - 64.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Лечебное питание

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- проектирование -- моделирование -- продукты питания


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Соболева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)