Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1306)Электронный краеведческий каталог (125)Орловская область в центральной печати (1)Аналитические описания непериодических изданий (96)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (7)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=проектирование<.>
Общее количество найденных документов : 319
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: В53 ()
Вып.81. Алешин Л. Проектирование зданий библиотек. - Книга. - Выходит ежегодно
Зарегистрированы поступления:
     2008 
Найти похожие

2.



    Олехнович, А. А.
    Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99
Рубрики: Пищевые продукты--Технологии
   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Машенцева, Н. Г.
    Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 63 - 67.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
проектирование и моделирование продуктов -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Манжесов, В.И.; Кудашов, В.Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Башкатов, А. Н.
    Народное краеведение: Опыт совместного проектирования музейного и академического учреждений [Текст] / А. Н. Башкатов // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2008. - N4. - С. 73 - 76.
ББК 79.147
Рубрики: Музеи краеведческие
   Проектирование музеев

Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕИ -- КРАЕВЕДЧЕСКИЕ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Аннотация: Основные стадии проектирования музеев: анализ ситуации и постановка проблемы.

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), ДИР (1)
Свободны: ЗП (1), ДИР (1)
Найти похожие

6.



    Санина, Т. В.
    Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 65 - 67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии
   Пищевые ингредиенты



Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Бедерханова, В.
    Проектируем лагерь [Текст] / В. Бедерханова // Народное образование. - 2008. - N3. - С. 56-53.
ББК 74.200
Рубрики: Летний лагерь--Проектирование

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

8.



    Есаков, В. А.
    Планирование и проектирование стратегии культурной политики [Текст] / В. А. Есаков // Культура. Управление. Экономика. Право. - 2008. - N1. - С. 7 - 12.
ББК 71
Рубрики: Культура--Управление
   Культурная политика

Аннотация: Управление в сфере культуры.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

9.



    Федоров, Е.
    Проектирование эффективных рабочих органов почвообрабатывающих машин [Текст] / Е. Федоров // Сельский механизатор. - 2008. - N5. - С. 20-21.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Поверин, А. Д.
    Жиросодержащие нутриенты для конструирования продуктов функционального питания [Текст] / А. Д. Поверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 66 - 67.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания нового поколения -- проектирование -- моделирование

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)