Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Римарева, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Римарева, Л. В.
    Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Нанотехнологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Римарева, Л. В.
    Биокаталитические нанотехнологии для перерабатывающих отраслей АПК [Текст] / Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 50 - 53.
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
   Нанотехнологии


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.

36.87
П 54


    Поляков, В. А.
    О перспективах развития спиртовой отрасли [Текст] / В. А. Поляков, Л. В. Римарева // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - N 2. - С. 4-7.
ББК 36.87


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Римарева, Л. В.
    Совершенствование технологии кормовых дрожжей из зерновой барды с использованием ВСР пищевой промышленности [Текст] / Л. В. Римарева, Т. И. Лозанская, Н. М. Худякова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 7. - С. 8-10.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ВСР ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ДРОЖЖИ КОРМОВЫЕ -- ЗЕРНОВАЯ БАРДА -- СЫРЬЕ -- БЕЛКОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
Аннотация: Показана возможность повысить качество исходной питательной среды при культивировании кормовых дрожжей на зерновой барде за счет использования белкового потенциала ВСР мукомольной, масложировой и других отраслей пищевой промышленности.


Доп.точки доступа:
Лозанская, Т. И.; Худякова, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Волкова, Г. С.
    Идентификация и отбор культур Lactococcus lactis для защитно-профилактических пищевых и кормовых добавок [Текст] / Г. С. Волкова, Е. В. Куксова, Л. В. Римарева // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 8. - С. 99-101.
ББК 45.4
Рубрики: Молочнокислые бактерии--Штаммы--Антибиотическое действие


Доп.точки доступа:
Куксова, Е. В.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Шелехова, Н. В.
    Управление технологическими процессами производства алкогольной продукции с применением информационных технологий [Текст] / Н. В. Шелехова, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 28-31
ББК 32.97
Рубрики: Бродильное производство--Информационные технологии
Кл.слова (ненормированные):
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В АПК -- ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ


Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Тулякова, Т. В.
    Особенности скрининга штаммов хлебопекарных дрожжей для производства изделий из сдобного теста [Текст] / Т. В. Тулякова, Н. А. Фурсова, Л. В. Римарева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 10. - С. 31-32
ББК 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Н. А.; Римарева, Л. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)