Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
А223640-КР, А223641-КР
   к46
   Н65


    Никульников, Владимир Семенович.
    Технологии переработки и хранения продукции животноводства [Текст] : учебное пособие / В. С. Никульников, О. В. Никульников. - Орел : Тип. Труд, 2003. - 196 с. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-И-03 : 48.00 р.
ББК 46-4я73 + 36.92я73
Рубрики: Мясные продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Никульников, О. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

2.
А233539-ПТО
   36.92
   И-49


    Илюхин, Вячеслав Васильевич.
    Монтаж, наладка и ремонт оборудования предприятий мясной промышленности [Текст] : [учеб. для техникумов мясн. пром-сти] / В. В. Илюхин ; [ред. В. И. Баратова]. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1984. - 263 с. : ил. - Предм. указ.: с. 258-260. - ISBN 5-МО-НА-РЕ-ИЛ : 60.00 р.
ББК 36.92-5-08я723-1
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия
   Мясная промышленность, предприятия--Ремонт--Оборудование--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Баратова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А227300-ПТО
   36.92
   М59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст] : справочник / Артемьева, Т. Н. Артемьева, А. И. Дмитриев, В. В. Дорутина. - Москва : КолосС, 2003. - 288 с. - Библиогр.: с. 285. - ISBN 5-9532-0005-6 : 241.01 р.
ББК 36.92-1я22 + 36.93-1я22
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Справочники
   Птицепродукты--Производство--Справочники


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Артемьева; Артемьева, Т. Н.; Дмитриев, А. И.; Дорутина, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
А238578-СХ
   36.92
   У91


   
    Учебные материалы по курсу "Технология переработки продуктов животноводства" [Текст] : учебное пособие / Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева ; сост. А. А. Лисенков. - Москва : Издательство МСХА, 2004. - 70 с. - ISBN 5-УЧ-МА-ПО-КУ : 12.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Лисенков, А. А. \сост.\; Московская сельскохозяйственная академия им. К. А. Тимирязева
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.
А239871-КР, А239872-КР
   к36.92
   П 69


   
    Практикум по физико-химическим и биохимическим основам производства мяса и мясопродуктов [Текст] : для студентов по направлению 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, специальность 260301 Технология мяса и мясных продуктов. - Орел : ОрелГАУ, 2006. - 143 с. - Библиогр.: с. . - ISBN 5-ПР-ПО-ФИ-ХИ : 10 р.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

6.
А249151-КР, А249152-ПТО, А249153-КР
   к36.92
   И 38


    Изобретения на службе производства [Текст] : перечень патентов / Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина, отдел произв.-техн. лит; [сост. Л. Э. Филиппова, В. М. Апалькова; ред. С. В. Бухтиярова]. - Орел : Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина.
   Вып. 2 : Молочные продукты. Мясные продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007. - 19 с. : ил. - Указ. номеров патентов, вошедших в перечень: с. 18. - ISBN 5-ИЗ-НА-СЛ-2 : 20.00 р.
ББК 36.92уя + 36.95уя1
Рубрики: Мясные продукты--Производство
   Молочные продукты--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Филиппова, Л. Э. \сост.\; Апалькова, В. М. \сост.\; Бухтиярова, С. В. \ред.\; Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина, отдел произв.-техн. лит.
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

7.
887695-КХ
   36.92
   Л 55


    Либерман, Симон Григорьевич.
    Переработка крови убойных животных на мясокомбинатах [Текст] : [учеб. пособие для подгот. рабочих на пр-ве] / С. Г. Либерман, Л. С. Пожариская, М. Л. Файвишевский. - М. : Пищ. пром-сть, 1980. - 198 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 169 (7 назв.). - ISBN 5-ПЕ-КР-УБ-80 : 0.30 р.
ББК 36.929.2я721
Рубрики: Кровь с.-х.--Применение в пищевых производствах
   Мясные продукты--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пожариская, Л. С.; Файвишевский, М. Л.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
А99487-КХ
   36.92
   А 86


    Артемьева, София Александровна.
    Руководство по бактериологическому исследованию мяса [Текст] / С. А. Артемьева. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 110, [3] с. : ил. - (Повышение квалификации : учебники и учебные пособия для повышения квалификации специалистов). - Библиогр.: с. 112. - ISBN 5-10-000948-9 : 00.26 р.
ББК 36.92-1р30
Рубрики: Мясные продукты--Производство--Учебные издания для повышения квалификации

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

9.
А305428-КР, А305429-ПТО
   к36.92
   Э 15


   
    Эволюция создания деликатесных мясных изделий [Текст] : монография / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020. - 192 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-351-3 : 91.27 р.
ББК 36.920.5
Рубрики: Мясные продукты--Производство
   Пищевые добавки--Применение в мясном производстве


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.; Поповичева, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)