Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые добавки -- Применение в мясном производстве<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А305428-КР, А305429-ПТО
   к36.92
   Э 15


   
    Эволюция создания деликатесных мясных изделий [Текст] : монография / О. А. Ковалева, Е. М. Здрабова, О. С. Киреева, Н. Н. Поповичева ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина". - Орёл : ФГБОУ ВО "Орловский ГАУ", 2020. - 192 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 188-191 (57 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-93382-351-3 : 91.27 р.
ББК 36.920.5
Рубрики: Мясные продукты--Производство
   Пищевые добавки--Применение в мясном производстве


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ковалева, О. А.; Здрабова, Е. М.; Киреева, О. С.; Поповичева, Н. Н.; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный аграрный университет имени Н. В. Парахина"
Экземпляры всего: 2
КР (1), ПТО (1)
Свободны: КР (1), ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)