Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рогов, Иосиф Александрович$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
А171679-ЧЗ
   36.92
   Р59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Изготовление колбас и мясных деликатесов [Текст] : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - М. : Профиздат, 1994. - 128 с. : ил. - ISBN 5-255-01170-3 : 2000.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
   Колбасные изделия--Изготовление


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
926133-КХ
   36
   Р 59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, С. В. Некрутман, Г. В. Лысов. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 192-194. - Предм. указ.: с. 195-197. - ISBN 5-ТЕ-СВ-НА-РО : 1.30 р.
ББК 36.815.3
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка токами высокой частоты

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Некрутман, С. В.; Лысов, Г. В.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
730441-КХ
   36
   Р 59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Физические методы обработки пищевых продуктов [Текст] : научное издание / И. А. Рогов, А. В. Горбатов. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 583 с. : ил. - ISBN 5-ФИ-МЕ-ОБ-РО : 3.89 р.
ББК 36.815.3
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка физическими методами

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Горбатов, Альфред Васильевич
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
А87725-КХ
   36
   Р 59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 272 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - ISBN 5-10-000187-9 : 4.20 р.
ББК 36.81
Рубрики: Пищевые продукты--Обработка токами высокой частоты

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

5.
938214-ПТО
   36
   Э 45


   
    Электрофизические, оптические и акустические характеристики пищевых продуктов : справочник [Текст] / И. А. Рогов [и др.] ; под ред. И. А. Рогова. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 286 с : ил. - Библиогр.: с. 277-284. - ISBN 5-ЭЛ-ОП-И-АК : 1.20 р.
ББК 36-106.2я22
Рубрики: Пищевые продукты--Физико-механические свойства--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Рогов, Иосиф Александрович; Адаменко, В. Я.; Некрутман, С. В.; и др.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А88170-ПТО
   36.92
   Т 38


   
    Технология мяса и мясопродуктов [Текст] : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л. Т. Алехина [и др.] ; ред. И. А. Рогов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 575, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - ISBN 5-10-000212-3 : 1.60 р.
Авт. указаны на обороте тит. л.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Алехина, Лидия Тимофеевна; Большаков, А. С.; Боресков, В. Г.; и др.; Рогов, Иосиф Александрович \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)