Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.
А171679-ЧЗ
   36.92
   Р59


    Рогов, Иосиф Александрович.
    Изготовление колбас и мясных деликатесов [Текст] : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - М. : Профиздат, 1994. - 128 с. : ил. - ISBN 5-255-01170-3 : 2000.00 р.
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство
   Колбасные изделия--Изготовление


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Жаринов, Александр Иванович
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
А243645-КР, А243646-КР, ООПБ, ООПБ
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методический материал / О. А. Шалимова, К. А. Лещуков, И. В. Горькова. - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 50 с. : ил. ; 20. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ : 24.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова, И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

3.
А243643-КР, А243644-КР
   к36.92
   М54


   
    Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] : методические указания / О. А. Шалимова , К. А. Лещуков, И. В. Горькова . - Орел : [Изд. ОрелГАУ], 2006. - 31 с. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X : 20.00 р.
ББК 36.92с9
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова , О. А.; Лещуков, К. А.; Горькова , И. В.
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

4.
А269622-КР, А269623-КР
   к36.92
   П 78


   
    Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов [Текст] / сост. Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева. - Орел : [ОрелГАУ], 2011. - 16 с. ; 20. - 100 экз.. - ISBN 5-ПР-ПР-ТЕ-11 : 17.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Т. А. \сост.\; Зубарева, К. Ю. \сост.\
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

5.
А270742-КР, А270743-КР
   к36.92
   Г 54


   
    Глоссарий технолога [Текст] : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова, Т. А. Сенькина ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 123 с. ; 20. - Лит.: с. 122-123. - 50 экз.. - ISBN 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я21
Рубрики: Мясное производство--Словари

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Сенькина, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

6.
А270720-КР, А270721-КР
   к36.92
   Ш 18


    Шалимова, О. А.
    Современные способы разделки, обвалки и жиловки [Текст] : учебно-методическое пособие / О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во сельского хоз-ва РФ, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т". - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 119 с. : ил. ; 20. - Лит.: с. 118-119. - 50 экз.. - ISBN 5-СО-СП-РА-ША : 40.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебно-методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

7.
А270714-КР, А270715-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / М-во сельского хоз-ва РФ, ФГОУ ВПО "Орл. гос. аграрный ун-т", Фак. биотехнологии и ветеринарной медицины, Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: О. А. Шалимова, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова]. - Орел : [Орел ГАУ], 2011. - 31 с. ; 20.5. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-РЕ-ПО-11 : 23.00 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Методические пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

8.
А271929-КР, А271930-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учебное пособие / М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т", Каф. технологии мяса и мясных продуктов ; [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева]. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2011. - 48 с. ; 20.5. - Лит.: с. 37. - 50 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-11-X : 30 р.
ББК 36.92-6-02я73
Рубрики: Мясное производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Т. А. \сост.\; Зубарева, К. Ю. \сост.\; Орловский государственный аграрный университет
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

9.
А275445-КР, А275446-КР
   к36.92
   С 31


    Сенькина, Т. А.
    Современные технологии производства и переработки мяса [Текст] : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов" / Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева, Т. А. Козлова ; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т". - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2012. - 331 с. : ил. ; 20. - Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.). - 50 экз.. - ISBN 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ : 88.88 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Зубарева, К. Ю.; Козлова, Т. А.; М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

10.
А280576-КР, А280577-КР
   к36.92
   М 54


   
    Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" [Текст] : учеб. пособие / [сост.: Т. А. Сенькина, К. Ю. Зубарева] ; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов. - Изд. 2-е. - Орел : [Изд-во Орел ГАУ], 2014. - 47 с. ; 20. - Библиогр.: с. 37. - 30 экз.. - ISBN 5-МЕ-УК-ПО-14 : 29.17 р.
ББК 36.92я73
Рубрики: Мясное производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сенькина, Татьяна Анатольевна (к. т. н.) \сост.\; Зубарева, Кристина Юрьевна (к. б. н.) \сост.\; М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Экземпляры всего: 2
КР (2)
Свободны: КР (2)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)