Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Михайленко, П. Г. Адгезионные свойства полимерных материалов по отношению к молочным продуктам [Текст] / П. Г. Михайленко, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - С. 48-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ПЛЕНКА -- СМАЧИВАЕМОСТЬ -- БЕТУЛИН
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Федотова, О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 8 - 9.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): тара и упаковочные материалы -- пищевая упаковка -- безопасность -- маркировка -- директивы стран ЕС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| 36.95 Ф 34
Федотова, О. Б. безопасность упаковки, формируемой в процессе производства молочной продукции [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 11-13
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое [Текст] / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛАСТМАССА -- ПОЛИЭТИЛЕН
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Федотова, О. Б. Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 7-9
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Золотарев, Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов [Текст] / Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА -- ИСО -- ГОСТ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Пряничникова, И. С. Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Мяленко, Д. М. Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): полипропиленовые ленты -- упаковочные материалы -- проницаемость -- кислород воздуха Аннотация: В статье рассмотрен мембранный метод определения газопроницаемости. Представлены сравнительные результаты определения скорости и коэффициента газопроницаемости различных полипропиленовых лент, предназначенных для изготовления тары, используемой для расфасовки пищевой продукции в технологиях расфасовки продуктов питания в вакууме и модифицированной газовой среде (МГС).
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|