Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (16)Электронный краеведческий каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ДРОЖЖИ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-39 
1.



   
    Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 19-22
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
РЯБИНА обыкновенная -- СБРАЖИВАНИЕ мезги -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ -- ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ефимочкина, Н. Р.
    Наиболее значимые виды микроорганизмов молока и молочной промышленности [Текст] / Н. Р. Ефимочкина // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 43-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТИПЫ и виды бактерий -- ДРОЖЖИ -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ВИРУСЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Савкина, О. А.
    Разрыхление теста. Дрожжи или закваски [Текст] / О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, Н. Т. Чубенко // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 15-17
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ВЫПЕЧКА хлеба -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Чубенко, Н. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Оценка технологических свойств рябины обыкновенной для производства спиртных напитков [Текст] / Л. А. Оганесянц [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 19-22
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ -- РЯБИНА ОБЫКНОВЕННАЯ -- СБРАЖИВАНИЕ МЕЗГИ -- СПИРТНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Песчанская, В. А.; Дубинина , Е. В.; Трофимченко, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов в питательных субстратах для повышения осмотической устойчивости хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, Б. С. Никколова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 34-38
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- БРОДИЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ -- осмотическая устойчивость -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ СУБСТРАТ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Никколова, Б. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСЕНЬ -- ДРОЖЖИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Богатырева и др.], [ Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Ресурсосберегающие технологии подготовки крахмалсодержащего сырья к сбраживанию [Текст] / С. В. Иванов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 1. - С. 24-28.
ББК 36.85
Рубрики: Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕС -- БРАЖКА -- ДРОЖЖИ -- ПРИМЕСИ


Доп.точки доступа:
Иванов, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Качмазов, Г. С.
    Использование растительных компонентов для усиления бродильной активности хлебопекарных дрожжей [Текст] / Г. С. Качмазов, У. В. Багаева, В. А. Кочиева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 16-20
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ хлебопекарные -- бродильная активность -- ПИТАТЕЛЬНЫЙ субстрат -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Багаева, У. В.; Кочиева, В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние кислот цикла Кребса на свойства хлебопекарных дрожжей и качество хлеба [Текст] / А. Л. Верещагин [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 66-67
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ -- ДРОЖЖИ


Доп.точки доступа:
Верещагин [и др.] , А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Комплексная переработка сырья - реальная перспектива повышения рентабельности спиртового производства [Текст] / В. В. Кононенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 10-14
ББК 36.87
Рубрики: Бродильные производства--Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
БАРДА -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- КОРМОВЫЕ ДРОЖЖИ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Кононенко [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)