Поисковый запрос: <.>K=ЛАКТОЗА<.> |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мальтодекстрин - углеводный ингредиент для производства продуктоа детского питания [Текст] / С. В. Симоненко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 6. - С. 8-11
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): ДЕКСТРОЗНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ -- ЛАКТОЗА -- УГЛЕВОДОРОДНЫЕ ингредиенты
Доп.точки доступа: Симоненко [и др.], С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Получение низколактозного молока для специализированных продуктов детского питания [Текст] / Т. А. Антипова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 41-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Антипова [и др.], Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Использование вторичного молочного сырья в производстве коктейля [Текст] / К. В. Старовойтова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 61-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ -- БИОТРАНСФОРМАЦИЯ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- ГРАНУЛИРОВАННЫЙ НАПИТОК -- ЛАКТОЗА
Доп.точки доступа: Старовойтова [и др.], К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов [Текст] : ч. 3. Лактоза и ее дериваты / А. Н. Пономарёв [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 60-62
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ингредиенты -- ЛАКТОЗА -- ТАГАТОЗА -- ЛАКТИТОЛ -- СИАЛОВАЯ КИСЛОТА -- ГАЛАКТООЛИГОСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Пономарёв [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гидролиз лактозы при совместном действии фермента и пробиотических микроорганизмов [Текст] / Н. С. Родионова, Т. А. Разинкова, Е. С. Попов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 36-37
ББК 36 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ -- ЛАКТОЗА -- ЛАКТОБАКТЕРИИ -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Родионова, Н. С.; Разинкова, Т. А.; Попов [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Влияние хитозана на продление срока хранения кисломолочных продуктов с lactobacillus acidophillus [Текст] / В. П. Курченко, Т. Н. Головач, К. И. Майорова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS -- ЛАКТОЗА -- МОЛОЧНО-КИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Доп.точки доступа: Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Майорова [и др.], К. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Разработка технологии низко- и безлактозных продуктов [Текст] / В. А. Шохалов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2023. - N 3. - 26-27.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактические продукты Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА -- ГИДРОЛИЗ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- молоко -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛАДОСТИ
Доп.точки доступа: Шохалов [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
>8.
|
Илларионова, Е. Е. Биоконверсия лактозы в модельных молочных системах с промежуточной влажностью [Текст] / Е. Е. Илларионова, Е. Е. Илларионова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 20-23
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Биотехнологии Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО СУХОЕ. -- СЫВОРОТКА -- МОЛОЧНЫЙ САХАР -- ЛАКТОЗА -- ДРОЖЖИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Жижин, Н. А. Анализ углеводного состава низколактозного молока методом высокоэффективной жидкостной хроматографии [Текст] / Н. А. Жижин> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 60-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЛАКТОЗА, ЛАКТУЛОЗА -- НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Крупин, А. В. Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11
ББК 36 Рубрики: Продукты питания--Генетически модифицированные микроорганизмы Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): лактоза -- генетически модифицированные микроорганизмы -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|