Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.



   
    Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52 - 53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
глютатион -- реологические свойства теста -- кислотообразующие бактерии -- зимазная и мальтозная активности -- прессованные хлебопекарные дрожжи


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Даутканова, Д.
    Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 48-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- порошкообразный комбинированный продукт -- качество хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Веселова, А. Ю.
    Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки [Текст] / А. Ю. Веселова // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 44-46
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Инновационная технология овсяного печенья [Текст] / А. Максимова, Т. Духу, Т. Савенкова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье -- реологические свойства теста


Доп.точки доступа:
Максимова, А.; Духу, Т.; Савенкова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Бегеулов, М. Ш.
    Использование жмыхов масличных культур в хлебопечении [Текст] / М. Ш. Бегеулов, Е. О. Кармашова // Хлебопродукты. - 2015. - N 4. - С. 50-52.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЖМЫХ КУНЖУТНЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ТЫКВЕННЫХ СЕМЯН -- ЖМЫХ ЯДРА КЕДРОВОГО ОРЕХА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА


Доп.точки доступа:
Кармашова, Е. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Использование заменителя молочного жира энзимной переэтерификации для повышения качества пшеничного хлеба [Текст] / Л. В. Зайцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 6. - С. 60-62.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБ -- ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЭНЗИМНАЯ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Зайцева, Л. В.; Юдина, Т. А.; Юдин, А. Ю.; Клевец, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Широкова, Л.
    Исследование влияния пищевых добавок на качество и срок хранения сдобных баранок [Текст] / Л. Широкова, Р. Еркинбаева, О. Козюкина // Хлебопродукты. - 2009. - N 11. - С. 54-55.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
добавки целевого назначения -- реологические свойства теста -- фосфаты -- поверхностно - активные вещества -- пищевые добавки -- баранки сдобные


Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.; Козюкина, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Казённова, Н.
    Качество макаронных изделий в зависимости от гранулометрического состава муки [Текст] / Н. Казённова // Хлебопродукты. - 2009. - N 5. - С. 49 - 50.
ББК 36.839
Рубрики: Макаронное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технологические режимы -- реологические свойства теста -- жёлтый составный компонент цвета

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Реологические показатели качества теста из целого зерна тритикале [Текст] / В. Корячкин [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Качество хлебопродуктов

Кл.слова (ненормированные):
реологические свойства теста -- ротационный вискозиметр -- уравнение Гершеля-Балкли -- индекс течения -- коэффициент консистенции -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Корячкин, В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Современные требования к качеству ценной пшеницы в России [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 6-8
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна
Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПШЕНИЦЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ТЕСТА -- МУКА -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)